|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2018 |
Autor : |
MEZQUITA, C. |
Afiliación : |
CARLOS LEONARDO MEZQUITA BENÍTEZ, Universidad de la República (Uruguay).Facultad de Agronomía. |
Título : |
Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
83 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Gustavo Ferreira. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; CERTIFICACIÓN; ECOLOGIC BEEF; PRODUCTION SYSTEMS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VENTAS DE CARNE ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1018803 005 2018-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZQUITA, C. 245 $aCaracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay$btesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2009 300 $a83 p. 500 $aDirector de tesis: Gustavo Ferreira. 520 $aEl objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aCERTIFICACIÓN 653 $aECOLOGIC BEEF 653 $aPRODUCTION SYSTEMS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aVENTAS DE CARNE ECOLÓGICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MÉNDEZ, R.; DEAMBROSI, E. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del barbecho químico para la siembra directa de arroz. |
Complemento del título : |
Manejo de suelos y nutrición vegetal. I. Siembra directa. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
cap. 3, p. 1-2. |
Serie : |
(INIA Reporte Técnico Anual; 01) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; SIEMBRA DIRECTA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10101/1/RTA-2003-cap-3-p.1-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200193 a 4500 001 1031116 005 2018-06-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÉNDEZ, R. 245 $aEfecto del barbecho químico para la siembra directa de arroz. 260 $c2003 300 $acap. 3, p. 1-2. 490 $a(INIA Reporte Técnico Anual; 01) 650 $aARROZ 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aSIEMBRA DIRECTA 700 1 $aDEAMBROSI, E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|